Sistemas adaptativos multi-agente de soporte al aprendizaje ubicuo y al aprendizaje colaborativo - Durán, Elena Beatriz (2014)
En este trabajo se presenta el proyecto de investigación PICTO-UNSE titulado "Sistemas Adaptativos Multi-agente de soporte al aprendizaje ubicuo y colaborativo", que tiene por finalidad investigar aspectos teóricos y metodológicos, vinculados a los agentes inteligentes y ontologías, para realizar contribuciones en el campo del desarrollo de entornos personalizados que dan sustento al aprendizaje ubicuo y colaborativo.