Impuestos al tabaco: la película - Velasco, Pedro Ignacio (2021)
El siguiente documento/al, muestra las intenciones de una estudiante de maestría (Luciana Tobes) en aportar una propuesta de solución al conflicto existente en Argentina respecto de la tributación al tabaco. Innumerables caminos se abren en este laberinto de intereses, y habrá que explorarlos en la búsqueda de encontrar la luz al final del túnel… (la superposición de "lugares comunes” completamente trillados, en esta sinopsis es absolutamente intencional).