Quitasueño I - Biondini, Mia Graciana (2024)
Una mujer pasa una noche de calor agobiante en el campo, sin poder dormir. Sale al río a refrescarse con una limonada, pero su momento de calma se ve interrumpido al encontrar basura flotando en el agua. Aunque intenta reconectar con la naturaleza, el impacto de la contaminación le quita parte de la paz que buscaba. La edición de este relato está ilustrada mediante la técnica de dibujo digital, capturando visualmente la atmósfera y el contraste entre la calma rural y la huella humana en el entorno.