Desarrollo de métodos alternativos de micro y nanofabricación utilizando autoensamblados moleculares sobre superficies sólidas - Azzaroni, Omar (2004)
Capítulo 1: Una breve introducción al estado actual de la nanociencia y la nanotecnología Capítulo 2: Técnicas empleadas en el estudio e interpretación de los sistemas experimentales Capítulo 3: Formación y estructura de monocapas autoensambladas Capítulo4: Monocapas autoensambladas de alcanotioles en interfaces electroquímicas Capítulo 5: Electrocristalización sobre monocapas autoensambladas Capítulo 6: Técnicas de micro- y nanofabricación basadas en electrodeposición sobre monocapas autoensambladas Capítulo 7: Micro- y nanofabricación mediante deposición por métodos físicos sobre monocapas autoensambladas