Influencia de la reacción del suelo sobre el rendimiento de un ensayo de linos oleaginosos - Molfino, Rubén H. E. (1940)
La finalidad del presente opúsculo es analizar detalladamente, frente a la reacción del suelo, el rendimiento de un ensayo ecológico de doce linos oleaginosos, trabajo efectuado en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de La Plata, durante el año 1940.