Observaciones sobre cambios cromosómicos estructurales en "Matthiola incana" R. Br. - Mühlenberg, Carlos E. (1959)
En el trabajo presente se informan observaciones realizadas en Matthiola incana R. Br. Estas observaciones permiten suponer que en dicho material está en juego un número de cambios estructurales y que hay una  tendencia hacia una producción de nuevos cambios, condicionada genotípicamente.