El terreno de la transgresión : Un recorrido por las publicidades de la revista Para Tí durante la década del 70 - Margulis, Paola (2007)
El presente trabajo intentará abordar la década del 70 a partir de un recorrido por las páginas de la revista Para Ti, como modo de acercamiento a la sensibilidad de una época. El análisis buscará seguir de cerca la forma en que el lineamiento ideológico conservador de Editorial Atlántida ha debido convivir con una beta más desinhibida y audaz, inherente a su proyecto comercial. El estudio de la publicidad a lo largo de la década, nos ayudará a detectar distintas zonas de funcionamiento en el interior de la revista, las cuales permiten a su vez leer ciertas tensiones y contradicciones que no se mantienen estables a lo largo del período analizado. El análisis de la representación del cuerpo en las páginas de Para Ti, funcionará como organizador del trabajo.