Cifrador de bloque con clave de 128 bits - Farías, Andrés Francisco (2021)
Desarrollo de un cifrador de bloque, con clave de 128 bits, sobre la estructura de una red de Feistel, con un algoritmo de cifrado basado en funciones booleanas de cuatro variables y registros de desplazamiento de retroalimentación lineal con función de filtrado no lineal. La particularidad de las funciones es que fueron elegidas por sus propiedades criptográficas como ser balanceadas y tener alta no linealidad. Finalmente la salida del texto cifrado fue sometida a pruebas estadísticas de aleatoriedad