Observador de segundo orden para velocidades específicas en bioprocesos - Nuñez, Sebastián (2013)
Los procesos biotecnológicos se aplican en diversas áreas como ser la producción de sustancias de interés (enzimas, proteínas, metabolitos de alto valor agregado, entre otros), para el tratamiento de aguas residuales e incluso en la generación de biocombustibles. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)