La compleja relación entre el demiurgo y la khóra del Timeo y la doctrina de los principios atribuida a Platón - Tonelli, Malena (2011)
El último siglo ha sido testigo de la exposición de una nueva propuesta de lectura de la filosofía platónica: en la Universidad de Tubinga, Konrad Gaiser y Hans Krämer orientaron sus investigaciones hacia una reelaboración de la lectura de los diálogos platónicos. El primero les atribuía una naturaleza proptréptica y el segundo atendía a la llamada tradición indirecta, y la combinaba con la posición crítica de Platón ante la escritura, manifiesta en su diálogo Fedro. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)