Una propuesta para facilitar la generación de tutoriales - Rosanigo, Zulema Beatriz (2003)
En este artículo se presentan los avances del proyecto de investigación “Construcción de tutoriales basados en componentes reusables”, Nro 383 de la Facultad de Ingeniería de la U.N.P.S.J.B. cuyo objetivo es buscar nuevas alternativas que mejoren la calidad educativa, facilitando al docente la construcción de nuevos tutoriales, del tipo enseñanza “paso a paso”, para que el alumno pueda ejercitarse tanto como lo necesite.