Avance de tesis de Maestría en Deportes : Tema: El fútbol infantil: Entre la inclusión y la exclusión social - De Marziani, Fabián Amílcar (2013)
El presente trabajo de avance de tesis, de la maestría en deportes correspondiente a la cohorte 2008, tiene como principal propósito describir e investigar el mundo del fútbol infantil, el cual se sostiene aquí, está pensado por adultos que no siempre consideran a los niños en sus características particulares para su realización.