Informe Técnico 2021 : Sistema Institucional de Educación a Distancia (SIED-UNLP) - González, Alejandro Héctor (2022)
La información presentada en este informe se corresponde al SIED-UNLP (Sistema Institucional de Educación a Distancia de la UNLP). En la actualidad el SIED-UNLP se ha visto atravesado por los dos años de aislamiento y distanciamiento social, lo cual requirió incorporar actividades, servicios y expandir sus acciones hacia el interior de toda la UNLP. El trabajo actual es trasversal a las diferentes secretarias de presidencia, a las UUAA y colegios de la universidad. Este informe nos permite sistematizar año a año la información del SIED-UNLP de manera de contar con datos organizados que permitan ver el funcionamiento, expansión y nos guie en la toma de decisiones.