Gestión de proyecto participativo de centro comunitario intercultural - Doble Vía (2012)
La iniciativa, dirigida por la Arq. Karina Cortina, surge como una continuidad del Proyecto “Barrio Intercultural – Lote 27”, en las tierras restituidas en la región de San Martín de los Andes. En esta etapa, el proyecto se centra en la construcción compartida del Centro Comunitario Intercultural, que se construirá con tecnologías apropiadas y sustentables para dicha región. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)