Dimensiones de la corporeidad para el psicoanálisis : Recuperación de lo sexual pulsional - Almagro, María Florencia (2019)
El presente trabajo se enmarca dentro de la investigación sobre los "Estatutos del cuerpo en las formas actuales de presentación subjetiva en púberes y adolescentes de la ciudad de La Plata. Indagaciones preliminares" (PPID 2019-2020. UNLP). Llevada a cabo desde el marco conceptual psicoanalítico, el análisis se orienta a estudiar los determinantes de los padecimientos de adolescentes cuya palestra está constituida por lo corporal.