El Segundo Plan Quinquenal argentino : Lineamientos generales - Cos Cardoso, Luis B. (1954)
Sumario: Brevísimo esbozo de la vida económica en la República Argentina en los últimos 140 años. La planificación como solución de problemas económicos. La planificación argentina: el primer Plan Quinquenal, el segundo Plan y su contenido. Problemas que abarca. Sus rasgos característicos.