Friedrich List: un profeta olvidado - Meyer, Arturo C. (1969)
Los estudiosos de la historia del pensamiento económico han subvaluado la contribución de Friedrich List al desarrollo de nuestra ciencia. Esta es una afirmación muy fuerte, y parecería más adecuado incluirla bajo "comentario final" y no en la sección introductoria de un artículo. Preferimos el temperamento adoptado para comunicar de inmediato a los lectores la idea central que nos llevó a escribir este trabajo: mostrar que List realizó importantes contribuciones al análisis del proceso de desarrollo económico. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)