Fuera de foco - Olea González, Ramiro (2024)
La historia se desarrolla en un circo, una equilibrista se prepara para su acto repitiendo un mantra que le permita llegar al otro lado de la cuerda. A medida que avanza el vértigo comienza a aumentar, empezando a ver distorsionado todo lo que está a su alrededor, sintiendo demasiado con algunos sentidos y muy poco con otros.