Señor director: cartas sobre una resolución que no fue - Basiuk, Mauro Sergio (2014)
La siguiente tesis estudia el “otro social” constituido por los remitentes del correo de lectores del Diario LA NACIÓN, durante la discusión por la Resolución 125 entre el Gobierno Nacional y la Mesa de Enlace, conformada por los representantes de entidades agropecuarias. Se pretende indagar la posible construcción de un “otro social”, con el cual se intentaría coexistir, asimilar o desacreditar, a través de las palabras expresadas en las cartas de lectores. Este análisis textual discursivo no desconocerá una dimensión simbólica vinculada a la teoría política como punto de anclaje real de las manifestaciones discursivas.