Políticas para la participación en la universidad argentina : El caso del programa de voluntariado universitario - Kandel, Victoria (2010)
En las siguientes páginas proponemos analizar el Programa de Voluntariado Universitario con el propósito de señalar algunos interrogantes que despierta su inserción en el marco de las universidades públicas argentinas. Así, intentamos analizar cómo impacta –si es que lo hace de algún modo- el discurso sobre la pertinencia social de la universidad en las instituciones y cómo ellas decodifican estas demandas.