El proyecto nacional como objeto de estudio - Urriza, Manuel (2002)
Para tratar el tema de la elaboración de un Proyecto Nacional para la Argentina de este inicio del siglo XXI me parece necesario reflexionar sobre lo que se va a entender como "proyecto nacional" es decir, su naturaleza, fundamentos y metodología de implementación.