Extensión universitaria en la FCE: formación activa con impacto social - Maroscia, Carla (2025)
La Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP consolidó a lo largo de más de tres décadas un modelo de extensión universitaria que trasciende el asistencialismo para convertirse en un espacio de construcción colectiva de saberes, formación integral de estudiantes y compromiso territorial con las comunidades.