Detrás de las noticias : El uso de diarios en la enseñanza del inglés - Bordenave, María Marta (2006)
Los periódicos son una fuente inagotable de material auténtico que puede ser utilizado en la enseñanza de una lengua extranjera. Su vínculo directo con el mundo exterior hace qua sea altamente motivador para el aprendiz. La inclusión de dicho material en el aula permitirá crear un contexto significativo para el alumno que propiciará la adquisición del lenguaje. En este trabajo compartiremos las distintas actividades que diseñamos para abordar un artículo de diario.