Reseñas - Ruiz y Blanco, Emilio R. (1980)
Reseña de los siguientes libros: - Library administration's responsibilities outside the library: the consortium for public library innovation / Ernest R. DeProspo, Jr.; - Catálogo de la Biblioteca Zonal no 1 / Universidad Nacional de Lomas de Zamora; - Ergebnísse der ausgrabung in Isin: 4. Kampagne: winter 1975-76 / B. Hrouda; - Isin: 4. Kampagne, 1973: die texte / C.B.F. Waiker; - Elemente des Buch und Bibliothekswesens: 1. Deutsche Bibliotheksgeschíchte des Mittelalters / Ladislaus Buzas; - El libro y el bibliotecario / por Domingo Buonocore; - The microcomputer at Oakridge, Oregon / by Deborah Christian; - Free online searches are feasible / by Paula J. Crawford and Judith A. Thompson; - Rapport sur une visite des services de catalogage de cinq bibliothéques américaines / Monique Pelletier.