Incidencia del progreso tecnológico en el crecimiento del producto : Argentina, 1930-1950 - Vilariño, José (1982)
El objetivo de este escrito es dar una respuesta cuantitativa a la hipótesis de que en el período 1930-50, el progreso técnico ha tenido un rol preponderante en el crecimiento del producto.