Construcción del modelo de mujer en letras de temas musicales de películas de los estudios Disney, entre los años 1937-2016 - Santillán, Fernando Mariano (2021)
El Trabajo Integrador Final trata sobre el análisis discursivo a un universo de diez (10) canciones que forman parte del acervo musical de Disney. El mismo se centra, como lo dice su nombre, en el modelo de mujer que ha ido construyendo la productora a partir de lo que dicen, y no dicen, sus canciones a lo largo de su historia. Género, hegemonía, estereotipos, feminismo, son algunos de los puntos que toca el TIF.