Reseña sobre el origen, concepto y características del control de convencionalidad - Evangelista, María Clara (2019)
Se realiza una descripción del “control de convencionalidad”, los diferentes criterios en la aplicación que ha realizado nuestro máximo Tribunal Nacional. Se ilustra también sobre los principios a tener en cuenta en el momento de aplicar dicho control y por último, las diferentes miradas de “la soberanía y el control de convencionalidad”.