De viaje al jardín - Bendezu, Melanie Nicole (2024)
Eliot está muy emocionado: hoy irá con su papá al jardín en el auto. Aunque el trayecto no es largo, para Eliot cada minuto está lleno de sorpresas y diversión. Desde el asiento trasero y con la ayuda de su papá, junto a mucha imaginación, Eliot descubre que incluso los viajes más cortos pueden ser aventuras inolvidables. ¡Y quién sabe qué otras sorpresas encontrarán de camino al jardín!