El exilio - Adinolfi, Bárbara (2024)
Un diálogo entre la resistencia, la naturaleza y el despojo, contado desde la mirada de una manada en fuga. Ilustraciones digitales trabajadas con texturas y un clima nocturno, que transportan al corazón del bosque correntino, con un mensaje sobre la preservación y el respeto hacia nuestro entorno natural.