Notas sobre plantas hortícolas poco cultivadas en la República Argentina - Sarli, Antonio Enrique (1954)
Este trabajo comprende una recopilación de observaciones efectuadas por el autor, sobre el comportamiento de especies hortícolas muy poco cultivadas en la República Argentina, algunas de las cuales son valiosas por tener características sobresalientes y, por lo tanto, merecen ser cultivadas en gran escala.