Un sistema de semi-revisión plausible : Análisis de propiedades - Roger, Sandra Emilce (2000)
Un agente razonador trata de captar la mayor cantidad de información que le sea posible. Este proceso puede producir contradicciones, las cuales debe superar. De los distintos métodos que tratan con este problema nos dedicaremos a la semi-revisión, más precisamente, trabajaremos con una medida plausibilistica incorporada al modelo anterior. En presencia de este marco, analizaremos las propiedades asociadas el los operadores definidos para resolver el problema anteriormente descripto.