«Nomeolvides» : Promoción de las condiciones de bienestar de la salud mental en ancianos y ancianas - Pereyra, Marta (2018)
El artículo da cuenta de las producciones realizadas en el proyecto interdisciplinario «Nomeolvides», que tuvo como objetivo la promoción de las condiciones de bienestar de la salud mental en una comunidad de adultos mayores en la ciudad de Córdoba (Córdoba, Argentina).