Plataforma de hardware de bajo costo para robótica educativa : Resultados de la primera etapa - Zabala, Gonzalo (2013)
El objetivo general del presente proyecto es el desarrollo de una plataforma de hardware de bajo costo que pueda ser utilizada en escuelas primarias y secundarias para el aprendizaje de robótica. Se presentan los resultados de la primera etapa, donde se tomaron las decisiones del hardware a utilizar y se desarrollaron los primeros prototipos del adquisidor de datos.