Isidoro Blaisten en el blog: una forma de volver a leer sus microrrelatos - Román, Gabriela (2015)
En el espacio de vinculación virtual que es el blog hallamos formas de leer, pensar y hacer crítica literaria, social, cultural con los microrrelatos de Isidoro Blaisten, considerado –y con esta aparición en la red más aún- canónico de nuestras letras. En la actualidad sus textos, fuera ya de las librerías en ediciones convencionales, vuelven a difundirse por las redes, lo que le otorga una inusitada vigencia mediante la digitalización. Analizamos un corpus de blogs donde circula Blaisten para poder establecer qué modos de lecturas se realizan del autor a partir de la figura del blogger-lector.