Tratamiento endodóntico-restaurador en una sola sesión “Utilización de materiales de última generación” - Tudor, Cristina (2020)
Introducción: En la asignatura Endodoncia B de la UNLP tratamos de brindarle al paciente las mejores alternativas de tratamiento para que recupere su salud y estética lo más pronto posible. En la actualidad los tratamientos endodónticos están destinados a salvar las piezas dentarias. Pero no siempre un tratamiento endodódontico resulta exitoso. Pueden ser múltiples las causantes de los fracasos, errores durante la preparación del sistema de conductos, obturaciones radiculares o coronales deficientes, produciendo posteriomente filtraciones tanto apicales como coronales.