Aspectos sobre operación y normativas de inversores fotovoltaicos para inyección a red de baja tensión - Socolovsky, H. (2016)
Se presenta en este trabajo un análisis sobre el funcionamiento y algunas consideraciones de operación de un inversor fotovoltaico para inyección de energía a la red de baja tensión. Más precisamente se estudian los inversores monofásicos sin transformador de aislamiento a la salida, los más utilizados en instalaciones de hasta 5kW. Así mismo se muestra un resumen de las diferentes normativas internacionales que deben satisfacer en torno a seguridad eléctrica, y conexión a red.