Las royas parásitas de "Baccharis" - Lindquist, Juan Carlos (1958)
Este trabajo comprende el estudio de las especies de Puccinia que parasitan a Baccharis (Compositae-Astereae). Se analizan en él 53 especies, entre las cuales se presentan 9 nuevas para la ciencia. Ellas son: Puccinia saltensis, P. catamarcensis, P. subtropica, P. lilloana, P. separabilis, P. elata, P. serrulatae, P. baccharidis-polifoliae y P. baccharidis-petiolatae. Se acompaña una clave que permite delimitar las especies consideradas, las que se ilustran con dibujos de sus esporas.