Test de Raven. Escala general : Normas percentilares para las edades de 13 a 18 años para la ciudad de La Plata - Rossi Casé, Lilia Elba (2014)
Esta investigación tiene como principal objetivo la actualización de los baremos del Test de Raven, para la población que comprende las edades 13-18 años de la ciudad de La Plata. Se presentan los resultados obtenidos hasta el momento sobre una muestra para la construcción de normas válidas y actualizadas del Test, para la población de la ciudad de La Plata con iguales características. Se realiza una comparación con las normas obtenidas en el año 2000 observando la tendencia dada.