Privatización de aeropuertos: consideraciones sobre su marco regulatorio - Miguel, Alicia N. (1997)
Muchas son las dudas e interrogantes que surgen de estos textos legales. Sería oportuno un debate más serio y fundamentado sobre el modo y la forma de llevar adelante el proceso privatizador de los aeropuertos, analizando la cuestión no solamente desde el punto de vista exclusivamente económico o financiero, sino también desde la perspectiva de las regiones menos favorecidas de nuestro país.