Sobre producto de series sumables Borel - Durañona y Vedia, Agustín (1926)
El objeto de este trabajo es hacer una exposición de ciertas propiedades del producto de series divergentes sumables Borel, que se pueden deducir utilizando la teoría del producto de integrales entre límites infinitos.