La precariedad laboral y su impacto en la salud en los trabajadores/as de casas particulares, independientes y de empresas de trabajo temporario - González Francese, Rocío (2014)
El presente proyecto pretende contribuir a la reducción de las desigualdades en la salud y la falta de acceso a los sistemas de seguridad social de la población laboral vulnerable como son los trabajadores informales, temporales y de alta precariedad laboral. Para ello se buscará conocer y dar visibilidad a la magnitud y características de las desigualdades en las condiciones de empleo y trabajo, acceso a la seguridad social y la salud de los trabajadores. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)