Evo en Periodismo - Schulze, María Manuela (2013)
El presidente de Bolivia ofreció una conferencia para inaugurar la Cátedra Libre “Por una Comunicación Social para la Emancipación de América Latina” que funcionará en la Facultad de Periodismo de La Plata.