Reseñas - Fernández, César Aníbal (1971)
Libros reseñados: * Juan M. Lope Blanch, El léxico indígena en el español de México, México 1969, 75 pp. * Werner Bahner, La Lingüistica Española del Siglo de Oro. Aportaciones a la conciencia lingüística en la España de los siglos XVI y XVII. Editorial Ciencia Nueva, S.L., Madrid, 1966, 208 pp. * Domingo A. Bravo, Estado actual del quichua santiagueño, Univ. Nac. de Tucumán, 1966, 230 pp. * Martín Dobrizhoffer, Historia de los abipones. I-II, Univ. Nacional del Nordeste, Resistencia, 1967-68. * Udo L. Figge, Rom. cambiare ’tauschen, ivechseln. Separata de Romantsche Etymologien, 1. Herausgegeben von Harri Meier und Wolfgang Roth. Vermischte Beitrage, I. Heidelberg, Cari Winter Universitát- verlag, 1968, pp. 27-38.