Resumen de tesis : Lectinhistoquímica del epitelio intestinal en los mamíferos domésticos. Estudio comparativo entre el equino, el cerdo y el conejo - Galotta, Jorge M. (2007)
Se presenta el resumen en castellano y en inglés de la tesis mencionada en el título.