Con nuestros propios pies - Tucci, Javier (2015)
Rafael Correa hace del énfasis en la propia palabra una acción plena de contrainformación. Al desnudar los intereses y la violencia de una posición etnocéntrica que niega la igualdad cultural y comunicacional de Nuestra América, el presidente de la república hermana del Ecuador se vuelve puente para seguir andando por la liberación.