Articulación del sistema científico-tecnológico y el académico para el desarrollo social de la región - Tauber, Fernando (2020)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de su participación en el Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP junto al Ministro de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación, Roberto Salvarezza. En el desarrollo de la obra, el rector de la UNLP, esboza las relaciones actuales entre el sistema de ciencia y técnica de Argentina y el sistema académico, para llegar a desarrollar los nuevos compromisos que la Universidad Nacional de La Plata toma actualmente para reducir la brecha entre la agenda científico-tecnológica y sus aplicaciones concretas para suplir las necesidades de la agenda social.