Medición y evaluación de sitios e-banking - Alfonzo, Pedro L. (2014)
Los objetivos del trabajo son: - Sintetizar los modelos de calidad y métodos de evaluación orientados a productos web. - Elaborar un método de medición y evaluación, a partir de un modelo de calidad específico para sitios web bancarios, que incluya las características propias del mencionado sector. La propuesta contemplará criterios de evaluación y medición para contribuir al avance de metodologías que permitan evaluar la calidad de productos Web. - Aplicar el método propuesto a un caso concreto.