Las tramas secretas del presente - Russo, Eduardo Adrián (2019)
El artículo reseña la compilación de textos por el crítico y realizador Olivier Assayas, quien recoge artículos destacados de su producción escrita, realizados entre 1980 y 2008, en torno a su obra fílmica, al legado de la modernidad cinematográfica y a las diversas tendencias del cine contemporáneo.