Afasias, disfasias y disartrias - Stigliano, Paulina (1909)
Los actos psiquicos, segun Grasset, se dividen en dos grupos; 1º Los actos psiquicos superiores, conscientes, voluntarios y Iibres; 2º los actos psiquicos inferiores, inconscientes, automaticos e involuntarios.