Cuantificación de lesiones de caries en pacientes que asisten a la Asignatura Operatoria Dental A, perteneciente al Hospital Escuela de la FOUNLP, durante el período Abril 2022 - Julio 2023 - Tomaghelli, Emanuel Ricardo (2023)
La prevención de la caries como de sus complicaciones, requiere de un esfuerzo profesional que parte por conocer los factores determinantes de su presencia, así como entender cuál es la predisposición de los individuos y la población para realizar modificaciones en sus hábitos .Por ello, nos resulta de gran importancia , conocer el perfil socio epidemiológico y caracterización de estas lesiones, en los pacientes que asisten a la Asignatura de Operatoria Dental A FOUNLP. Realizando una cuantificación de las mismas, teniendo como objetivo, determinar la prevalencia, frecuencia, distribución y severidad del las lesiones de caries presentes en la cavidad bucal.